You are here

Представители Управления приняли участие в заседании Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Иркутской области по приему экзамена у лиц, претендующих на присвоение статуса адвоката

19 февраля 2015 годапредставители Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области приняли участие в заседании Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Иркутской области по приему экзамена у лиц, претендующих на присвоение статуса адвоката.
Согласно решению квалификационной комиссии от 19 февраля 2015 года к квалификационному экзамену на присвоение статуса адвоката было допущено 19 человек.
По уважительным причинам на экзамен не явился 1 человек, без уважительной причины 3 человека. Всего в тестировании и устном собеседовании участвовало 15 человек.
По результатам тестирования, устных ответов претендентов  квалификационный экзамен на присвоение статуса адвоката успешно сдали 9 человек, не сдали экзамен 6 человек.
 
Семь претендентов, успешно сдавших  квалификационный экзамен на присвоение статуса адвоката, 19  февраля 2015 года принесли присягу адвоката.

 

You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.
Enter the characters shown in the image.
Счетчик посещаемости и статистика сайта