Управлением Минюста России по Иркутской области совместно с Адвокатской палатой Иркутской области проведен круглый стол «Роль адвокатуры в защите конституционных прав граждан»

Управлением Минюста России по Иркутской области совместно с Адвокатской палатой Иркутской области проведен круглый стол «Роль адвокатуры в защите конституционных прав граждан» [1]

Russian

13 апреля 2015 года Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области совместно с Адвокатской палатой Иркутской области организован и проведен круглый стол, на котором обсуждались вопросы защиты конституционных прав человека и гражданина.
Модераторами круглого стола выступили заместитель начальника Управления Петрова О.В. и президент Адвокатской палаты Иркутской области Смирнов О.В.
В обсуждении вопросов приняли участие адвокаты, а также представители  министерства юстиции Иркутской области.
В ходе круглого стола обсуждались вопросы реализации прав граждан в сфере уголовного и гражданского судопроизводства, а также о реализации прав граждан на  бесплатную юридическую помощь.
 
По итогам работы круглого стола выработаны рекомендации в проект Координационного совета при Главном управлении Минюста России по Новосибирской области.

© 2003-2015 Ministry of Justice of Russian Federation
All rights reserved