Представители Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области приняли участие в заседании Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Иркутской области по приему экзамена у лиц, претендующих на присвоение статуса адвоката

Представители Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области приняли участие в заседании Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Иркутской области по приему экзамена у лиц, претендующих на присвоение статуса адвоката [1]

Russian

24 апреля 2015 годапредставители Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области приняли участие в заседании Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Иркутской области по приему экзамена у лиц, претендующих на присвоение статуса адвоката.
Согласно решению квалификационной комиссии от 15 апреля 2015 года к квалификационному экзамену на присвоение статуса адвоката было допущено 19 человек.
По уважительным причинам на экзамен не явилось 7 человек. Всего в тестировании и устном собеседовании участвовало 12 человек.
По результатам тестирования, устных ответов претендентов  квалификационный экзамен на присвоение статуса адвоката успешно сдали 4 человека, не сдали экзамен 8 человек.
 
2 претендента, успешно сдавших квалификационный экзамен на присвоение статуса адвоката, 24 апреля 2015 года принесли присягу адвоката.

© 2003-2015 Ministry of Justice of Russian Federation
All rights reserved