Вы здесь

Заседание рабочей группы по взаимодействию Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области и Управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области

 

26 февраля 2013г. состоялось заседание рабочей группы по взаимодействию Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области и УФССП России по Иркутской области по совместному оперативному реагированию на допущенные нарушения законодательства Российской Федерации, прогнозированию и профилактике будущих правонарушений.

 

На заседании рабочей группы рассмотрены следующие вопросы:

 

- об итогах работы по выявлению и пресечению коррупционных и иных преступлений, совершенных работниками УФССП России по Иркутской области за 2012 год, а так же о проблемных вопросах организации работы по противодействию коррупции в структурных подразделениях Управления;

 

- о совершенствовании деятельности рабочей группы в 1-ом полугодии 2013 года.

 

По вопросам повестки заседания выступили: заместитель начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области О.В. Петрова; главный специалист – эксперт отдела противодействия коррупции УФССП России по Иркутской области П.Н. Чернышенко, помощник начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области М.А. Ярославцева.

 

Информация обсуждена членами рабочей группы, принята к сведению, УФССП России по Иркутской области даны рекомендации по вопросам, возникающим в практике деятельности отдела противодействия коррупции УФССП России по Иркутской области.

 

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).
Введите символы, изображенные на картинке
Счетчик посещаемости и статистика сайта