Вы здесь

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области и Нотариальная палата Иркутской области объявляет конкурс на замещение вакантных должностей нотариусов, занимающихся частной практикой в Катангском, Мамско-Чуйском и Тулунском нотариальных округах Иркутской области

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области и Нотариальная палата Иркутской области объявляет о проведении конкурса на замещение вакантных должностей нотариусов, занимающихся частной практикой в Катангском, Мамско-Чуйском и Тулунском нотариальных округах Иркутской области.
Заседание конкурсной комиссии по замещению вакантных должностей нотариусов в указанных нотариальных округах состоится 21 марта 2014 года в 16-00час. по адресу: г. Иркутск, ул. Желябова, 6.
К участию в конкурсе допускаются граждане Российской Федерации, имеющие высшее юридическое образование, прошедшие стажировку в государственной нотариальной конторе или у нотариуса, занимающегося частной практикой, сдавшие квалификационный экзамен, имеющие лицензию на право нотариальной деятельности.
Заявления лиц, желающих участвовать в конкурсе принимаются секретарем конкурсной комиссии в срок по адресу: г. Иркутск, ул. Желябова, д.6, каб. № 307. Срок подачи документов - до 3 марта 2014 года.
Заседание конкурсной комиссии по вопросу принятия решения о допуске к участию в конкурсе состоится 13 марта 2014 года в 16-00 час. по адресу: г. Иркутск, ул. Желябова, д.6.

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).
Введите символы, изображенные на картинке
Счетчик посещаемости и статистика сайта