Вы здесь

Управлением Минюста России по Иркутской области проводится «Прямая телефонная линия» по вопросам предоставления ежегодной отчетности некоммерческими организациями

27 февраля 2014 года в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области по телефону (83952)792-448 с 09.00ч. до 13.00ч. состоится «Прямая телефонная линия» по вопросам предоставления ежегодной отчетности некоммерческими организациями.
В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 15.04.2006 № 212 «О мерах реализации отдельных положений Федеральных законов, регулирующих деятельность некоммерческих организаций» некоммерческие организации предоставляют установленную отчетность в Управление Минюста России по Иркутской области ежегодно, не позднее 15 апреля года, следующего за отчетным.
Кроме того, в соответствии с п. 3.2 ст. 32 Федерального закона от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», некоммерческие организации, в том числе религиозные, обязаны размещать в сети Интернет или предоставлять средствам массовой информации для опубликования отчеты/сообщения о продолжении своей деятельности.
На вопросы о порядке предоставления необходимой отчетности, а также о размещении информации в сети Интернет, ответят специалисты отдела по делам некоммерческих организаций Управления Болошинов Сергей Алексеевич и Морозова Софья Павловна.

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).
Введите символы, изображенные на картинке
Счетчик посещаемости и статистика сайта