Вы здесь

Представители Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области приняли участие в заседании Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Иркутской области по приему экзаменов у лиц, претендующих на присвоение статуса адвоката

27 февраля 2014г. представители Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области приняли участие в заседании Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Иркутской области по приему экзаменов у лиц, претендующих на присвоение статуса адвоката.
Согласно решению Квалификационной комиссии от 24 января 2014г. к квалификационному экзамену на присвоение статуса адвоката было допущено 22 человека.
По уважительным причинам на экзамен не явилось 4 человека, без уважительной причины - 3 человека. Всего в тестировании и устном собеседовании участвовали 15 человек.
По результатам тестирования, устных ответов претендентов квалификационный экзамен на присвоение статуса адвоката успешно сдали 4 человека, не сдали экзамен 11 человек.
Претенденты, успешно сдавшие квалификационный экзамен на присвоение статуса адвоката, 27 февраля 2013г. принесли присягу адвоката.

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).
Введите символы, изображенные на картинке
Счетчик посещаемости и статистика сайта