Вы здесь

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области проведены проверки исполнения Правил нотариального делопроизводства нотариусами Заларинского и Балаганского нотариальных округов

В рамках исполнения Правил нотариального делопроизводства, утвержденных приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 19.11.2009 № 403, решением правления Федеральной нотариальной палаты от 18.11.2009. № 11/09, в период с 22 февраля по 04 марта 2014года комиссией в составе представителей Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области и Нотариальной палаты Иркутской области проведены проверки исполнения Правил нотариального делопроизводства нотариусами Заларинского и Балаганского нотариальных округов.
Проверено ведение нотариусами реестров нотариальных действий, документации, непосредственно связанной с совершением нотариальных действий, соблюдение форм нотариальных свидетельств и удостоверительных надписей, установленных Правилами нотариального делопроизводства.
В период с апреля по декабрь 2014 года планируется провести 18 проверок нотариусов, занимающихся частной практикой, в 13 нотариальных округах Иркутской области.

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).
Введите символы, изображенные на картинке
Счетчик посещаемости и статистика сайта