Управлением Минюста России по Иркутской области проводится «Прямая телефонная линия» по вопросам предоставления ежегодной отчетности некоммерческими организациями

Управлением Минюста России по Иркутской области проводится «Прямая телефонная линия» по вопросам предоставления ежегодной отчетности некоммерческими организациями [1]

Русский

27 марта 2014 года в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области по телефону (83952)792-448 с 9.00 ч. до 13.00 ч. состоится «Прямая телефонная линия» по вопросам предоставления ежегодной отчетности некоммерческими организациями.
В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 15.04.2006 № 212 «О мерах реализации отдельных положений Федеральных законов, регулирующих деятельность некоммерческих организаций» некоммерческие организации предоставляют установленную отчетность в Управление Минюста России по Иркутской области ежегодно, не позднее 15 апреля года, следующего за отчетным.
Кроме того, в соответствии с п. 3.2 ст. 32 Федерального закона от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», некоммерческие организации, в том числе религиозные, обязаны размещать в сети Интернет или предоставлять средствам массовой информации для опубликования отчеты/сообщения о продолжении своей деятельности.
На вопросы о порядке предоставления необходимой отчетности, а также о размещении информации в сети Интернет, ответят специалисты отдела по делам некоммерческих организаций Управления Болошинов Сергей Алексеевич, Морозова Софья Павловна и Никитина Марина Константиновна.

© 2003-2015 Министерство юстиции Российской Федерации
Все права защищены