О взаимодействии ГУФСИН России по Иркутской области с Общественной наблюдательной комиссией Иркутской области

О взаимодействии ГУФСИН России по Иркутской области с Общественной наблюдательной комиссией Иркутской области [1]

Русский

31 января 2013 года в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области состоялось заседание рабочей группы по взаимодействию Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области и Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Иркутской области (ГУФСИН России по Иркутской области) для совместного реагирования на допущенные нарушения законодательства Российской Федерации, прогнозирования и профилактики правонарушений.

На заседании рассмотрены следующие вопросы:

- об организации взаимодействия ГУФСИН России по Иркутской области с общественной наблюдательной комиссией Иркутской области;

- об организации взаимодействия ФКУ УИИ ГУФСИН России по Иркутской области с органами исполнительной власти и местного самоуправления по вопросам оказания социальной и иной помощи осужденным без лишения свободы.

По вопросам повестки заседания выступили: и.о. помощника начальника ГУФСИН России по Иркутской области по соблюдению прав человека в УИС       А.Г. Самойлов, начальник федерального казенного учреждения «Уголовно-исполнительная инспекция ГУФСИН России по Иркутской области» Т.С. Мартель.

© 2003-2015 Министерство юстиции Российской Федерации
Все права защищены