Круглый стол на тему: «Территориальное общественное самоуправление как одна из форм непосредственного осуществления населением местного самоуправления»

Круглый стол на тему: «Территориальное общественное самоуправление как одна из форм непосредственного осуществления населением местного самоуправления» [1]

Русский

21 февраля 2013 года в зале заседаний Законодательного Собрания Иркутской области проведен круглый стол на тему: «Территориальное общественное самоуправление как одна из форм непосредственного осуществления населением местного самоуправления», в работе которого принял участие сотрудник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области.

На заседании присутствовали представители территориальных общественных самоуправлений,  Управления Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области, Управления по информационной политике, связям со СМИ и общественностью г. Иркутска, а также представители муниципальных образований области.

В рамках «круглого стола» обсуждались вопросы создания и деятельности территориальных общественных самоуправлений, проблемы, препятствующие эффективному становлению ТОС на территории Иркутской области, а также вопросы взаимодействия с органами государственной власти и органами местного самоуправления.

Представитель Управления выступил с докладом на тему «О порядке регистрации территориального общественного самоуправления».

 В завершение встречи ее участники получили возможность обменяться мнениями и получить ответы на интересующие вопросы.

© 2003-2015 Министерство юстиции Российской Федерации
Все права защищены